Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tatar und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pinkel nach Hausfrauenart

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bierschinken in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Cervelat blanchiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Jagdwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hühnchen sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Prager Schinken überbacken

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Debrecziner und Ketchup

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pfefferwurst frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.