Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Spanferkel aus biologischer Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Fleisch aus Direktvermarktung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Fühstücksfleisch glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cabanossi aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Mortadella mit gedünsteten Zwiebeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Hühnchen aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Döner in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Ochse frisch vom Metzger

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Spanferkel mit allen Extras

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.