Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kotelett mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Teewurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Grützwurst mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Zervelatwurst zum Mitnehmen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Ente gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Formfleisch im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wiener Würstchen in knuspriger Panade

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Frankfurter Würstchen aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rotwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rauchfleisch mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.