Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Formfleisch blanchiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bratwurst im Gemüsebett

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Dauerwurst blanchiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Sülze aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Gyros in knuspriger Panade

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cervelat an Frühlingsgemüse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Corned Beef gedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mett aus Direktvermarktung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Grützwurst und ein wenig Grillsauce

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Geschnetzeltes aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.