Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mortadella vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schnitzel an Kartoffeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Geschnetzeltes an Kartoffeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Metzger gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Bockwurst aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Kochwurst nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Serrano-Schinken frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Grützwurst nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.