Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Frankfurter Würstchen aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Tatar mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwartenmagen mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schaf vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schweinefilet in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rind gedünstet

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Steak gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Teewurst an Frühlingsgemüse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schnitzel an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.