Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wildbret aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hackfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Formfleisch angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rostbratwurst nach Art des Hauses

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Teewurst und Ketchup

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Mett an Kartoffeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinefilet vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gulasch gedünstet

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Frankfurter Würstchen blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.