Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Beefsteak in der Dose

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Serrano-Schinken zum Mitnehmen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rauchfleisch mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Ochse vom Schlachter

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schwartenmagen angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lyoner pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kasseler an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Braten gedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rippchen an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Tiroler Speck im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.