Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Haxe sautiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rind und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Ente gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mettwurst und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Serrano-Schinken gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Serrano-Schinken im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Knackwurst und doppelt Käse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Haggis glasiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?