Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Frankfurter Würstchen überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rotwurst glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Pinkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pinkel nach Hausfrauenart

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Wildbret aus biologischer Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Presskopf sautiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Kotelett im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Teewurst in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Plockwurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.