Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck mit viel Vitaminen

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Dauerwurst nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Lamm aus biologischer Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schinken mit Kartoffelsalat

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Terrine nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schinken im Gemüsebett

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hühnchen frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schinkenwurst aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Corned Beef an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Geschnetzeltes pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.