Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Mit den richt'gen Wurstzutaten,
kann sie nur noch gut geraten.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Einen schönen Schweinefuß,
geb' ich dir zum Abschiedsgruß.
Kassler, Sauerkraut und Knödel
ist nur was für Bayern-Dödel.
Auf Wurst aus Putenbrust,
hab ich schon morgens Lust.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.