Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tiroler Speck gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Steak in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kotelett vom Bauern in Ihrer Nähe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Bockwurst blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kasseler frisch aus der Truhe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Hackfleisch nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Flönz in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Corned Beef aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rauchfleisch an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Prager Schinken glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.