Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülze frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Frankfurter Würstchen in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Grützwurst nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Brät mit gedünsteten Zwiebeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Blutwurst mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Corned Beef an Salzartoffeln und Rotkohl

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wildbret nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schweinebraten mit viel Vitaminen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Cabanossi vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rind mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.