Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Lamm sautiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Corned Beef und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schaschlik gedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Frikadelle mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mortadella in knuspriger Panade

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Aufschnitt und doppelt Käse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Wildbret in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Fleisch geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.