Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaschlik aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Steak angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brät an Kartoffeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Parmaschinken mit Kartoffelsalat

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rippchen aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Formfleisch durch den Fleischwolf drehen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bregenwurst durch den Fleischwolf drehen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schaschlik und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Cabanossi sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.