Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Presskopf nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rauchfleisch aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Terrine in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hähnchen mit allen Extras

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bregenwurst in Stücken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Fühstücksfleisch nach Hausfrauenart

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schaf mit viel Vitaminen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schweinebraten mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gulasch an Frühlingsgemüse

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hackbraten im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.