Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak überbacken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Frankfurter Würstchen glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Steak im Gemüsebett

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Spanferkel aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Gänsebraten mit allen Extras

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sülzwurst und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Eisbein glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackbraten blanchiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Grützwurst durch den Fleischwolf drehen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Haggis mit Soße

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.