Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Lachsschinken pürriert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rauchfleisch an Kartoffeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wild nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rinderfilet aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schnitzel pürriert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Bockwurst in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Eisbein an Frühlingsgemüse

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Terrine pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Aufschnitt in der Dose

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Salami aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.