Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cabanossi frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Jagdwurst überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cabanossi in knuspriger Panade

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Krakauer mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rostbraten mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tatar nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lamm und doppelt Käse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schwartenmagen mit gedünsteten Zwiebeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Pinkel geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.