Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Würgen heut' die Kinder schneller,
lag es an der Mortadella.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?
Mett macht man aus Schwein oder Kalb
Aber was ist dann "Halb und Halb"?
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,
ist ein Anblick den man gerne sieht.
Kriegt man denn ein dickes Schwein,
in den dünnen Darm hinein?
Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,
sie besteht aus jungen Hunden.