Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Krakauer und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Formfleisch in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hackfleisch und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Sucuk in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sülzwurst blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Ochse überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Bierschinken im Gemüsebett

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Würstchen an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hackfleisch gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Gänsebraten pürriert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.