Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fettende nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Bockwurst im Gemüsebett

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Sülze mit allen Extras

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Salami an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Thüringer Mett an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kotelett aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Eisbein an Frühlingsgemüse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Braten vom Bauern in Ihrer Nähe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Leberkäse aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.