Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Frankfurter Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Zervelatwurst nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pinkel gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bregenwurst nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rauchfleisch gedünstet

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hühnchen an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Speck geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Blutwurst mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Sülzwurst nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.