Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Thüringer Rostbratwurst und doppelt Käse

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Roastbeef nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Blutwurst aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Parmaschinken gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rauchfleisch überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Roastbeef mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cabanossi nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roastbeef mit allen Extras

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hüftsteak und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.