Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schweinefilet vom Schlachter

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Flönz aus biologischer Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schweinefilet nach Hausfrauenart

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schweinefilet glasiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fettende aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Fettende an Salzartoffeln und Rotkohl

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Roulade nach Hausfrauenart

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Lachsschinken frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Flönz blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.