Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wild glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rostbraten durch den Fleischwolf drehen

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaf sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bregenwurst mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Gulasch sautiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schwein zum Mitnehmen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gänsebraten glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Beefsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Debrecziner an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.