Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rinderfilet geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Eisbein pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rauchfleisch in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Frankfurter Würstchen frisch vom Metzger

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Eisbein und doppelt Käse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Serrano-Schinken im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hackfleisch mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.