Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bierschinken nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rauchfleisch zum Mitnehmen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Geschnetzeltes pürriert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Dauerwurst mit viel Vitaminen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Wild an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wildbret vom Bauern in Ihrer Nähe

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Fühstücksfleisch und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kasseler aus Direktvermarktung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Debrecziner an Frühlingsgemüse

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.