Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frankfurter Würstchen geschnitten

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Presskopf überbacken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinkenwurst durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Salami gedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Pfälzer Saumagen an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Parmaschinken durch den Fleischwolf drehen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wildbret nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Beefsteak mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.