Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Corned Beef aus biologischer Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mett überbacken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Serrano-Schinken aus Direktvermarktung

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Schnitzel aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Presskopf an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Gyros frisch vom Metzger

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bierschinken durch den Fleischwolf drehen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Krakauer mit Soße

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sucuk vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pinkel vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.