Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch mit Kartoffelsalat

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Tiroler Speck durch den Fleischwolf drehen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Gulasch geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Rostbratwurst und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Döner pürriert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kalb vom Schlachter

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schweinebraten frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Roulade sautiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sauerbraten in Stücken

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackbraten mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.