Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbratwurst vom Schlachter

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hähnchen an Frühlingsgemüse

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Geschnetzeltes frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rostbraten frisch aus der Truhe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Knackwurst in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Braten frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Fühstücksfleisch vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Hackfleisch aus Direktvermarktung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Presskopf frisch vom Metzger

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Speck und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.