Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Brühe zum Mitnehmen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Fühstücksfleisch und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mett angedünstet

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Ochse frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Formfleisch glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Grützwurst und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Aufschnitt aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Steak blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rotwurst mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.