Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst pürriert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pfälzer Saumagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Bockwurst vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tiroler Speck frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Leberkäse gedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Thüringer Rostbratwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Prager Schinken mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rinderfilet vom Bauern in Ihrer Nähe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Leberwurst aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Cabanossi vom Bauern in Ihrer Nähe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.