Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schnitzel aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Formfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinebraten aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Metzger im Gemüsebett

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Parmaschinken an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Plockwurst sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Geschnetzeltes vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Schnitzel vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rinderfilet mit Kartoffelsalat

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.