Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Plockwurst in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Teewurst nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Salami und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Presskopf vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Pfälzer Saumagen geschnitten

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Hühnchen pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fettende überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bratwurst vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Flönz gedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.