Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schaf mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kotelett geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mortadella an Kartoffeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Frankfurter Würstchen und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Frikadelle frisch vom Metzger

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Haxe und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rauchfleisch und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Parmaschinken in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.