Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frikadelle nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Haxe an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Aufschnitt mit Salz und Pfeffer

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Bratwurst und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackfleisch blanchiert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbratwurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Debrecziner nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackfleisch mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Hähnchen mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Corned Beef mit Kartoffelsalat

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.