Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner zum Mitnehmen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rippchen frisch vom Metzger

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Haxe blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bratwurst und Ketchup

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schinkenwurst nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schweinebraten mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Grützwurst mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rostbraten aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Ochse blanchiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schwein mit viel Vitaminen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.