Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Schwartenmagen und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Parmaschinken mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Brät nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Mettwurst in Stücken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rostbratwurst aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Pfälzer Saumagen und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schnitzel vom Schlachter

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rumpsteak sautiert

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Grützwurst aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.