Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente gedünstet

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Haggis nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Formfleisch pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Brühwurst nach Art des Hauses

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fühstücksfleisch glasiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Frankfurter Würstchen mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haxe gedünstet

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Speck an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schwartenmagen mit Soße

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kochwurst glasiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.