Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mortadella überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Frankfurter Würstchen mit viel Vitaminen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hackfleisch an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Ente mit Salz und Pfeffer

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Aufschnitt vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Serrano-Schinken blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinken mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Metzger mit gedünsteten Zwiebeln

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Cervelat mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.