Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rostbratwurst vom Schlachter

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwartenmagen durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pancetta nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Dauerwurst in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haggis mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lachsschinken und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kasseler geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Krakauer aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fühstücksfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.