Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Döner nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wildbret mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gulasch mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pfälzer Saumagen an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schaf in Stücken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Lachsschinken frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Rostbraten an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mett sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Flönz aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Frankfurter Würstchen vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?