Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schaf an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Eisbein nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Cabanossi nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Spanferkel pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Flönz blanchiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sucuk an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Leberkäse zum Mitnehmen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Flönz mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rippchen und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Lyoner und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.