Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wurst blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hüftsteak und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Prager Schinken durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Lyoner gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Pfälzer Saumagen aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Ochse in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fettende mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Würstchen mit Salz und Pfeffer

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.