Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülze mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Brühe und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Serrano-Schinken pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Speck glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rind angedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schweinebraten mit Salz und Pfeffer

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Sauerbraten durch den Fleischwolf drehen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Beefsteak vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Steak in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Gyros angedünstet

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.