Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Salami pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Braten nach Art des Hauses

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Thüringer Rostbratwurst überbacken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Leberwurst aus biologischer Herstellung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frankfurter Würstchen mit Salz und Pfeffer

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sucuk angedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Metzger überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Roastbeef an Kartoffeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Currywurst und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roastbeef überbacken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?