Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst im Gemüsebett

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kasseler nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sülze mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kotelett in Stücken

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Steak nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Roulade im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Grützwurst geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Terrine mit viel Vitaminen

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Leberkäse in knuspriger Panade

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rauchfleisch aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.